德国媳妇论坛

标题: 不让新人说话和干点哈,不好玩。。。 [打印本页]

作者: mirrorfox    时间: 2012-3-31 10:44
作者: shiyu    时间: 2012-3-31 13:42
你有什么办法,愿闻其详。
作者: 钻石兔子    时间: 2012-3-31 17:22
同楼上shiyu的,你有什么好建议,愿意洗耳恭听。
作者: mirrorfox    时间: 2012-3-31 21:52
作者: shiyu    时间: 2012-4-1 12:44

[quote]4#

mirrorfox发表于 昨天 21:52 |只看该作者

[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-3-31 13:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=207521&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
你有什么办法,愿闻其详。[/quote]

呵呵,把班班们都招来了,好恐怖!俺也么啥好办法,只是觉得哈,至少该给新人回帖的权利吧?人家都注册和验证完email信箱了,还是蛮有诚意的哟。嫩们还不让人发言,想想不怕憋坏欧们这些天天闷这儿的媳妇们?;P

广告吗,开个专门的广告栏谁爱发谁去发好了。其实有些广告对大伙儿也有点作用;P。 关于管理员们的工作量问题,俺觉得多少斑斑们开始得辛苦点,不过为挣人气还是值得的哈。斑斑们听了别匾俺哈!:loveliness:
[/quote]

1.没做什么违反论坛规定的事,你不用怕版主吧,你既然发了贴,我们说愿意听听你的想法有什么可怕的;P

2。你是新人里第一个说没有权利发帖的,其他人怎么都有?还是你自己没发现?新人除了在你现在发帖的版,还可以在签证,婚姻和生活3个版面发帖,这对新人急着问问题的已经足够了。如果你在这3方面都没有问题,我想你也不是很紧急的需要发帖吧,那就在这几个版发帖帮帮别人,1星很快就到了啊。

3。广告这点你可大错特错了,我们不是要禁止正常的广告,你应该能看到我们论坛有付费的广告,也有人发招聘广告。我们要禁止的是垃圾广告,黄色广告,这个你给他们一个广告版,人家也不会去那里发的呀。垃圾跟正常人是不一样的。

还有什么疑问,欢迎继续。

PS好像把你憋坏了,说说你想发什么帖,看什么帖啊?看你不像有问题要咨询的。
作者: mirrorfox    时间: 2012-4-4 08:44
作者: shiyu    时间: 2012-4-4 11:36
[quote][size=2][color=#999999]mirrorfox 发表于 2012-4-4 08:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208449&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
哇,这下老大都到了,嘿嘿。。。

说实话,老大,欧们虽让在嫩这儿算新人,在德国却是老人了哈!欧们所以 ...[/quote]

别这么叫阿,我哪是这里的老大呢。

我说了,看你不像是要来问问题的嘛。但是看样子你也不想帮别人,所以你是不想发言,只想看贴,所以才头痛怎么升级权限,是吧?

不过这样的话我就帮不了你了,你得找坛主啊。说了嘛我不是老大,系统不归我管啊。要不呢,你只能每天都登陆,总有一天能凑到1星吧。不过好像有些贴还定了必须2星才能看,是有点郁闷阿。可惜我也帮不了你。
作者: kin7197    时间: 2012-4-4 15:54
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思
作者: shiyu    时间: 2012-4-4 16:20
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 15:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思 ...[/quote]

想有意思就想办法增加等级喽。别人不是这样过来的么?

现在我们版主每天都要删除100多个垃圾贴和ID的,如果不限制,恐怕你更要说没意思了,因为整版都被垃圾广告占了,你上哪看有用贴去;P
作者: 爱讲的土豆    时间: 2012-4-4 16:30
所以说,前两天还有新人发帖问版主,怎么允许论坛里有黄色和交友广告的存在,好不容易搞定了现在又有人说发就发呗,大家辛苦点删除就好了,表限制新人的权利。这感情无论我们做什么都两头不是人啊?

谁能给个万全之策吧!!!!!
作者: kin7197    时间: 2012-4-4 18:04
[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-4-4 16:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208548&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
想有意思就想办法增加等级喽。别人不是这样过来的么?

现在我们版主每天都要删除100多个垃圾贴和ID的, ...[/quote]

我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气也用不着往我身上发吧!发不了言郁闷不让说了吗?
作者: shiyu    时间: 2012-4-4 18:59
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 18:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208568&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气 ...[/quote]

你觉得我有什么气呢?

前面我没说么,能发言的地方也不少,怎么就成了不让新人发言了呢?

我只是在说限制的初衷和目的,我觉得你在抱怨不能发言,不理解的是你吧??如果你理解了论坛为什么这样规定,还有抱怨,你知道了有4个板块可以发言还要抱怨没有地方发言,那我应该说什么呢?
作者: kin7197    时间: 2012-4-4 19:10
我是昨晚才看到你们这个论坛的,我怎么知道你们之前是怎样的,其实我和你也没么好吵的,有点太无聊!!!
作者: shiyu    时间: 2012-4-4 19:25
你觉得发帖被限制,你抱怨,我没说你不可以抱怨,就连LZ,我也是在告诉她还有什么版面可以发帖。如果你觉得你抱怨没错,版主出来回你的话就是有气就是吵架么?你觉得新人抱怨,没人理正常?我真没觉得跟你有什么可吵的,随你自己吧。
作者: Lili    时间: 2012-4-4 21:12
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 19:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208568&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气 ...[/quote]

MM, 我想你是有点误会。这里没有不让新人发言,只是限制了发言的板块。
我和你在论坛的权限除了七项不同之外,其他都一样,这七项是:自定义头衔,发短消息,隐身,发表悬赏,下载附件,允许设置附件权限,和阅读权限(255。100) 你可以自己查看。
迄今为止这不同的权限我也只用过设置阅读权限。既然来了这,看见想做朋友的JM就高兴的认识下,不喜欢少来就是了。动什么气呢。斑竹也只是做说明和阐述而已。
有话好好说多好,互相谅解下。
作者: feelings    时间: 2012-4-5 06:14
这原本就是一个不求回报, 个人为了能和大家有个交流的地方,自己出钱出力弄得论坛, 论坛的宽容度以及热情也是当初吸引我来这里的原因, 这个论坛是我见过的海外华人论坛里闲事最少最平和的论坛了.

以上的版主已经给了很好的建议,  就如shiyu斑竹所说, 就算开辟广告版, 发黄色垃圾广告的也不会乖乖过去, 人家是专门的发广告帖软件到处发, 我们是人肉的删除工作,但是每个斑竹都做得心甘情愿,当然为了论坛的秩序与干净, 每个坛员如果及时看到垃圾广告贴也都有权利和义务举报告知相关斑竹。
论坛的发展是靠大家共同的努力,如果大家都只抱怨不出力不发言,那论坛就不叫论坛了。毕竟 大家都是从新人过来的. 就像以上斑竹所说的新人除了在指定板块可以发新主题帖外, 而且也可以通过自我介绍或者用自己的经验和知识帮助积极回帖来迅速积攒积分, 而且255的权限很快就能达到。

如果只是从别处找到这里只想当看客不想发言,那也是可以浏览网页的. 如果和萍聚这些大规模经营的网站相比, 我们论坛对于新成员的限制那简直太少了, 萍聚据我所知,第一级不允许用搜索,每个板块回帖,咨询的权利也没有, 到了第二级也不过多了几个权限, 到了第三级,第四级等阅读权限依然才是10而已.

作者: weiweiwhite    时间: 2012-4-5 06:42
   这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者莅临指导工作啊?要不要夹道欢迎再搞个批评和自我批评啊?哪凉快哪呆着去吧!

SHIYU你就是脾气太好,和这种人讲什么道理?这种不带脑子的也就配恕神这号人姐姐妹妹的哄着叫着然后一翻脸秋后算帐让她还个几百欧;再不然就滚去萍聚啊华人啊未名空间啊这种水深得测都测不出的地儿让人家打着骂着踹着也就心安了。

装什么涎皮赖脸,耍什么小姐脾气,关起门来对着自家人发去,啊。上这来甩脸子也不是不行,别人接不接,回不回甩你就不是你能控制的事了。什么玩艺儿!走你。
作者: shiyu    时间: 2012-4-5 07:56
[quote][size=2][color=#999999]weiweiwhite 发表于 2012-4-5 06:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208666&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者 ...[/quote]

白主任,想死你了,忙啥呢,按倒,亲一个。
作者: kin7197    时间: 2012-4-5 11:55
[quote][size=2][color=#999999]weiweiwhite 发表于 2012-4-5 06:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208666&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者 ...[/quote]

这里确实是四海之内皆你妈(借你的贵言)!!我是上来看看的不是来和你们吵架的,要是你不会说话的话就最好不要说,抓你的耗子去
作者: kin7197    时间: 2012-4-5 12:18
[quote][size=2][color=#999999]Lili 发表于 2012-4-4 21:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208612&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
MM, 我想你是有点误会。这里没有不让新人发言,只是限制了发言的板块。
我和你在论坛的权限除了七项不同 ...[/quote]

好JJ我是莫名其妙说了一句话,其实也没有什么别的意思,就接了一大对的不是。呵呵
作者: 钻石兔子    时间: 2012-4-5 12:40
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 16:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思 ...[/quote]

这位MM。我理解你,你自己也看到了,论坛确实广告非常多,什么办假证的、色情网站的,一堆一堆的,删都来不及,而且发广告贴的都是新注册的账号。所以,cindy也是迫不得已才限制了新人的权限的。基于这种情况,我建议你多多发帖回帖,攒够了分就没有这个权限了。希望你能理解论坛,你的不便我们各位版主也是能理解的。都是小广告害的!
作者: kin7197    时间: 2012-4-5 16:13
[quote][size=2][color=#999999]钻石兔子 发表于 2012-4-5 12:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208761&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这位MM。我理解你,你自己也看到了,论坛确实广告非常多,什么办假证的、色情网站的,一堆一堆的,删都来 ...[/quote]

你说的话很在理,我没有意见,谢谢你的解释!
作者: lucyvelte    时间: 2012-4-5 17:26
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-5 17:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208833&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
你说的话很在理,我没有意见,谢谢你的解释![/quote]

我也是从新媳妇到现在3星,也是一点点回帖赚回来的,论坛里烂广告太多,大家多多互相理解。
作者: weiweiwhite    时间: 2012-4-6 02:08

[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-5 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208752&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这里确实是四海之内皆你妈(借你的贵言)!!我是上来看看的不是来和你们吵架的,要是你不会说话的话就最 ...[/quote]

哎呦,对号入座的这么快就找上门来了,那就败谦虚了贝。我一没公主病二没狂躁症,到处认妈这事儿也就你干得出来,谦虚什么呀。认了就认了贝,也不算你高攀,我们考虑考虑当不当得起再说,你先跪安吧。怎么你不是来吵架的?那这从头到脚一身横劲是来干嘛来了?来,借你的贵言,不会说话就最好不要说,上来看看可以,撒泼打滚就回家关上门自己欣赏吧。横给谁看啊?谁吃你这套啊?

再借你贵言,我抓的可不就是一只灰头土脸吱吱乱叫出门前没照照镜子就窜出来了的大耗子。
作者: weiweiwhite    时间: 2012-4-6 02:11
[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-4-5 07:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208690&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
白主任,想死你了,忙啥呢,按倒,亲一个。[/quote]

抱住,回亲~~~  没别的,开会,开会,大会小会国外国内连轴转的开,把我累够呛。俺也想死耐了~~~  回回来都看到你苦口婆心认认真真的码字,MUA~ 版版辛苦了!
作者: 豆瓣爱糖糖    时间: 2012-4-6 12:05
郁闷的新人,啥时候才能有足够的积分能在学习专区发言啊啊!!!
作者: dongfang    时间: 2012-4-13 14:13
何时媳妇熬成婆~~~
作者: Jessicabecker    时间: 2012-4-15 13:54
慢慢来呗,我也是这样来的,求积分每天挂着,求积分照片发错了地方,乌龙事件多多。
作者: Jessicabecker    时间: 2012-4-15 13:56
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 23:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]

慢慢来不用着急啊!每天挂着呗,多多发言呗。
作者: drinkup    时间: 2012-4-20 18:19
不着急 哈哈哈

欢迎光临 德国媳妇论坛 (http://www.dgxf-forum.com/) Powered by Discuz! X3.1