德国媳妇论坛

标题: 我是原来的4星媳妇:janehua800.可我总也上不来了啊!! [打印本页]

作者: janehua    时间: 2012-8-12 14:56
标题: 我是原来的4星媳妇:janehua800.可我总也上不来了啊!!
我是原来的4星媳妇:janehua800.可我不能用原来的名字登录了,不知道到底怎么了???
持续了有半年了吧,一直登陆不上,尝试了很久都没有成功,就一直也没有上了。
时间久了总怀念以前在媳妇网上的日子~~现在只有用一个新的名字重新上来,
可我还是怀念我以前的4星媳妇,各位版主们能否帮忙看看我的问题到底出在哪里??能否恢复我以前的户名?
作者: janehua    时间: 2012-8-13 13:43
看来没有版主看见我在这里呼喊~~,是发错了地方吧估计
作者: linglele    时间: 2012-8-13 14:40
不知道怎么回事,希望有版主能解决和恢复啊,欢迎回来。:)
作者: roxanne    时间: 2012-8-16 08:42
我查了一下你的用户状态,没看到有什么异常呢~
显示的最后访问2012-5-30 01:33

我把你的状态禁言,而后再恢复正常了一下,不知道会不会有效果。你再试试呢~
作为一个小版主,只能做这么多了~ 再有问题只能找超版或者管理员了啊~
作者: shiyu    时间: 2012-8-16 09:43
[quote][size=2][color=#999999]roxanne 发表于 2012-8-16 08:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244224&ptid=20555]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我查了一下你的用户状态,没看到有什么异常呢~
显示的最后访问2012-5-30 01:33

[/quote]

LZ的旧ID应该是被盗了,那个最后一次登陆显示浙江九江什么的,那个人是之前盗号的ID。就是盗了LULU还有几个人的ID的,后来这个人的IP好像被禁止了,所以LZ的ID好像也不能上了。

但是我也解决不了。等CINDY吧。
作者: roxanne    时间: 2012-8-16 10:32
[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-8-16 10:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244247&ptid=20555]static/image/common/back.gif[/url][/size]
LZ的旧ID应该是被盗了,那个最后一次登陆显示浙江九江什么的,那个人是之前盗号的ID。就是盗了LULU还有几 ...[/quote]

原来那个人对好几个人下手了。。。
作者: janehua    时间: 2012-8-16 13:47
谢谢roxanne,谢谢shiyu,刚才又试了一次,还是不行,九江?我没有去过那里啊,5月分我已经回德国了,应该是被盗了。不过我现在已经接受了目前一颗星的状态,慢慢努力吧,以后原来的账户有什么不当的言论,各位版主删!删!删!封了最好,以防后患
作者: 泥鳅    时间: 2012-10-20 23:43

欢迎光临 德国媳妇论坛 (http://www.dgxf-forum.com/) Powered by Discuz! X3.1