德国媳妇论坛

标题: 小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID??? [打印本页]

作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 07:59
标题: 小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID???

气死我了,这个破论坛设置了重重障碍,以至于非得要重新注册个ID来申诉讲理。
小黑龙,你给我出来!!!你给我把话说清楚,凭什么封我的ID???
我的ID:debora又不是第一次注册,也没有发广告,更没有不当言论,你凭什么说封就封了,而且连个理由都没有??!!!!!
[attach]19617[/attach]
我哪里惹到你了??需要你出这种阴招???如果你对我个人有意见,大可以发帖说明,我debora行得正,做的直,身正不怕影子歪,随你怎么说我捍卫你说话的权力,毕竟嘴长在别人身上,我无权干涉。但是你为什么要封我的ID???
你以为你做了个版主就不得了了??可以如此滥用私刑???
我混这个论坛从未婚到已婚,到宝宝都快一岁了,去亲子版看看,不管怎么样也是有点贡献的吧??居然你说封ID就封了,你什么意思啊啊啊???
如果我的那个水贴你觉得有问题,那你可以修改,修改之前也打声招呼,我一直都在线的。毕竟我那四颗星不是白混的。你居然没有看到我那四颗星???
如果你没时间来管理这个论坛,甚至连帖子都没有时间看完,那我可以替你看,我一个人看孩子做家务每天挤个把小时来唠嗑绝对没问题。
什么素质??假公济私,公报私仇。
我告诉你,你要是不把问题给我解释清楚了,我跟你没完!!!!
这个圈子很小的,不要以为你躲在电脑后面就没有人知道你是谁!!!
管理员呢??这种人也配做版主???如果我没有记错,小黑龙你还没结婚吧???说的难听点,你有资格做版主么????你连德国人的老婆都不是,你有资格么??
气死我了,没那么容易放过你!
给我把ID解禁了,再发帖道歉!!!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 08:03
我对我以上言论负全责。谁要是想包庇小黑龙把这个帖子也删了,我一定反击到底!
老娘今天就是杠上了,怎么了???想吵架的放马过来,想打架的我也奉陪!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 08:50
气死了,继续顶,讨说法!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 09:09
顶顶顶~~~~版主都哪里去了??都来评评理!!!
作者: mosquito367    时间: 2012-9-3 09:13
debora. 我去水贴看你那个帖子,内容已经清除了,光看题目是有点像广告之类的。是不是小黑龙版主看错了,误会一场??!
不用激动,如果可以恢复ID,麻烦其他版主操作下。我没权限。

作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 09:14

气死我了,我没干什么坏事,干嘛惩罚我???那个帖子我发誓不是广告,只是一篇报道,我引用了出处并发表了评论。
我也知道管理员有权限啊,但是管理员人呢??都没有联系方式的!
看错??如果真有这么简单就好了,我那么多颗星在那里居然也能看错???是连帖子都没看完吧???这版主当的也太不负责任了!!!
我很久没有发这么大的火了,人不犯我我不犯人。
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 10:05
不罢休,继续顶
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 10:45
[quote][size=2][color=#999999]mosquito367 发表于 2012-9-3 09:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249541&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
debora. 我去水贴看你那个帖子,内容已经清除了,光看题目是有点像广告之类的。是不是小黑龙版主看错了,误 ...[/quote]

你能联系到管理员吗???我这个ID连发消息的功能都没有,麻烦帮我转告一下。谢谢!
作者: beautysmile1000    时间: 2012-9-3 11:09
喷嚏网也有这个新闻。。。

【17】中国大闸蟹入侵“吓坏”德国 损失高达8000万欧元

毁坏渔网,伤害鱼类,破坏堤坝……来自中国的大闸蟹如今在德国河流泛滥成灾,损失被爆高达8000万欧元。当地人也不食用这种外形奇怪的动物。不过,德国渔民最近找到一个“两全其美”的办法,把大闸蟹出售给华人餐馆。

作者: 一生一世    时间: 2012-9-3 11:37
“永久禁言”确实有点狠,MM生这么大气看来是真冤枉。
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 11:50
[quote][size=2][color=#999999]beautysmile1000 发表于 2012-9-3 11:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249600&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
喷嚏网也有这个新闻。。。

【17】中国大闸蟹入侵“吓坏”德国 损失高达8000万欧元
[/quote]

对呀,只是一条新闻而已,至于封我ID吗???而且我也引用出处了。
欺人太甚!!!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 11:53
[quote][size=2][color=#999999]一生一世 发表于 2012-9-3 11:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249606&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
“永久禁言”确实有点狠,MM生这么大气看来是真冤枉。[/quote]

我觉得我有充分的理由怀疑小黑龙滥用职权、公报私仇,太过分了!!!
管理员都不知道哪里去了,这么久无回复!!!气死我了,我发誓我要干到底!!!没完!!!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 11:55
继续顶,顶满48分,接着干!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 13:02
其实一开始向息事宁人的,后来想想不对啊,我又没干坏事,凭什么给人这么欺负???虽然重新注册个ID仍然可以浏览发帖,只不过耗电时间而已,但是我有必要这么干吗??
当事人是缩头乌龟,有本事出来对峙啊??我等着你单挑!!!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 13:04
真是前所未见,从来没遇到过这么垃圾的版主。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 13:07
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
作者: sophiecheng    时间: 2012-9-3 15:11
永久禁言,是不合适。这个坛子里大家都是姐妹,有什么事情还是事先沟通为好!
作者: LG也是儿子    时间: 2012-9-3 15:20

LZ,我估计小黑龙禁你言是把你当成了广告ID错禁了,大多数的广告ID都是英文名,版主一天要处理不知道多少个广告ID,如果错看,等她上网时你给她发个消息,让她取消禁言不就行了??在我看来,这事儿很有可能就是误会一场,你有必要把话说的那么难听?什么连德国人老婆都不是就不配当版主?那这里目前还没跟德国人结婚也没给德国人生孩子的版主还真就不止她一个!选版主不是以这个为标准!!!

你觉得她假公济私公报私仇,你们俩有什么私仇值得她这样报?如果你拿得出证据证明她确实是借版主权利对你泄愤,我可以通知管理员免掉她版主的职位,但是如果你拿不出来,就这样小题大做,还口口声声要干到底,难道不是太过火了??在不知道她为何封你ID的情况下就这样撒泼,又是饶不了她又是要干到底,什么罪名都能扣上来,不好意思,我觉得就看这样的表现,你也不是个能当版主的人。
作者: LG也是儿子    时间: 2012-9-3 15:22
PS:debora这个id 已经被我解除禁言了。等小黑龙来你问问,这事肯定只是误会。你在这里摆出一副骂街的样子,值得么?不过就是给其他版主或者超级版主发个消息就能解决的误会而已!!!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 22:22

[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249699&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]

LZ,我估计小黑龙禁你言是把你当成了广告ID错禁了,大 ...[/quote]

如果有那么容易发个消息就能解决问题,你觉得我会发那么大火么?
ID被禁言以后是根本发不出任何消息的!
而且,我在这个论坛混又不是一天两天,一个发广告的ID能有四颗星???那得混多久才能混成1500多分啊??
这种开脱的理由太牵强了。而且最让我气愤的是,这个当事人至今不出现,我就是能发消息也无法联系到她。
说的难听点,非要这么贱的让我骂个够才行吗??
扯远一点,难怪现在上访的那么多!终于知道想要效果就得这么闹!
真是人善被人欺,马善被人骑。做个良民真是不划算。
我才没兴趣当版主呢,无官一身轻。(在这里是这样,在别的地方也一样,就是不要当版主,请我当我都不当)
越是不想被在关注,越是要这么来一下被成名。
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 22:28
[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249700&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
PS:debora这个id 已经被我解除禁言了。等小黑龙来你问问,这事肯定只是误会。你在这里摆出一副骂街的样子, ...[/quote]

谢谢你解除禁言。但是小黑龙还是没出现,至今未道歉。
发消息的问题,被禁言的ID发不了消息,新ID不到一颗星48分也同样发不了消息,而且新ID要等待100分钟才能发帖。
如果不是被逼无奈,我才不这么大动肝火呢!
作者: 猪猪拉面馆    时间: 2012-9-3 23:01
水贴区的版规,哪一条哪一款我有违背的???
小黑龙你给我举出来啊??
什么理由都不给就随便禁别人的ID??
气死我了,过了一夜还是气死我了。
没有一条能对上号的,还永久禁言,就这种工作严重出错的还当版主???太好笑了。
作者: 风筝    时间: 2012-9-4 12:49
我来说一句吧,希望能帮助LZMM降下火,平息平息。

在这件事情上我同意LG的看法,也认为是小黑龙的无心之过。鉴于我也是版主,从我自己的经验说吧,很多时候因为垃圾广告太多了,而我们操作封ID并不是一键就能完成的。我们要重输密码,将要封帖子逐个打开,再选择禁止,选封贴时限,填写理由等等等等一系列操作,很多时候想为了快点清扫垃圾,就不停在删的过程中打开新的帖子,如果不留神,偶尔真有一次半次错杀的机会。但是,说到底,版主做这个,真的是想为了给大家一个干净的环境,不是故意滥杀无辜来给自己泄愤。从我一直来读Debora和小黑龙之间的帖子,我是没发现你们之间存在有任何的过节。以此类推,难道LZMM就不能说服自己这一次真的是版主的无心之过??

至于说到版主小黑龙好几天没露面,这个更好理解啦。我自己从上周五下午开始一直到今天就没上网,因为正在旅途中,而且中间还不幸遭遇国航的24小时误机。没有机会上网肯定就看不到发给自己的信息啰,我想,小黑龙没复你,是不是也因为她不方便上网呢?

说到底,这真是一件小事,LZMM的ID既然已经解封,那就选择原谅版主吧,因为我们都是平凡人,偶尔出点小误差,肯定是可以理解的事情,小黑龙MM看到帖子也不妨道歉一声吧,好吗?

欢迎光临 德国媳妇论坛 (http://www.dgxf-forum.com/) Powered by Discuz! X3.1