德国媳妇论坛

标题: 想跟这里的姐妹们结缘 [打印本页]

作者: Linda2012    时间: 2012-10-26 08:40
标题: 想跟这里的姐妹们结缘
刚来到德国 算算有三个月了 一直在忙房子的事情 看到这个论坛有种找到家和归属的感觉 也需是因为住在郊区的原因 平时看到人很少 有也是些老人 偶尔路过亚洲餐厅都忍不住多看几眼 前几天中秋节特想家 无奈成了媳妇儿就也就要成就他的事业 很想跟这里的姐妹结缘 相互分享 祝大家都幸福 开心~
作者: LG也是儿子    时间: 2012-10-26 16:03
欢迎欢迎
作者: Linda2012    时间: 2012-10-26 18:38
我住在柏林附近 聚会的版块只能看一直不能回复 等待一段时间后偶然看到这里终于可以发帖 以前在国内很少去论坛 这是平生第一个帖子 呵呵 我还没搞清楚德国的交通系统 行动不太方便 姐妹们来柏林了跟我联系吧
作者: 钻石兔子    时间: 2012-10-27 09:53
[quote][size=2][color=#999999]Linda2012 发表于 2012-10-26 19:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=262510&ptid=24539]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我住在柏林附近 聚会的版块只能看一直不能回复 等待一段时间后偶然看到这里终于可以发帖 以前在国内很少去 ...[/quote]

MM没事多发几个贴,然后就能尽快在其他版面发言了。
作者: 张小吹    时间: 2012-11-7 08:07
[quote][size=2][color=#999999]Linda2012 发表于 2012-10-26 19:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=262510&ptid=24539]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我住在柏林附近 聚会的版块只能看一直不能回复 等待一段时间后偶然看到这里终于可以发帖 以前在国内很少去 ...[/quote]

berlin最近也正好有聚会. 不如你去柏林的板块看看.
作者: XIXI_1217    时间: 2012-12-3 11:43
我离斯图稍近些,开车半个多小时
作者: roxanne    时间: 2012-12-19 13:15
为防止小广告,锁帖!

欢迎光临 德国媳妇论坛 (http://www.dgxf-forum.com/) Powered by Discuz! X3.1