德国媳妇论坛

标题: 迟迟接不到激活邮件 [打印本页]

作者: yanzhu321    时间: 2013-7-1 06:01
标题: 迟迟接不到激活邮件
管理员您好,不久前一个朋友告诉我这个网站的,于是我便立即注册了。6月27日(德国时间)但至今未接到激活邮件,于是我换了三个邮箱还是没有接到。我给管理员写了三封信也都退回了。不知这是怎么回事?很是郁闷。现在我是用我朋友的登录给您写信的,因为没有激活哪里都没有权限,请协助尽快解决,我的用户名是:ss.1188 和ss.11888
作者: LG也是儿子    时间: 2013-7-4 11:22
你看看邮箱里的垃圾邮件部分呢
作者: yanzhu321    时间: 2013-7-4 18:30
我看了,没有的。有时注册发到垃圾邮件里这个我是知道的。我注册了三个邮箱均没有接到,我是27日(德国时间)注册的,到现在一直没有接到。而且听其他国内的朋友说:接到激活邮件也很慢。还有我给管理员发邮件,全部都退了回来。如果不激活根本不能给你们发帖,我现在是用我朋友的号。是她推荐我上这个网站的,都把我的积极性等没了。请帮我想想办法吧!谢谢。
作者: LG也是儿子    时间: 2013-7-4 21:37
[quote][size=2][color=#999999]yanzhu321 发表于 2013-7-4 19:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=305208&ptid=37456]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我看了,没有的。有时注册发到垃圾邮件里这个我是知道的。我注册了三个邮箱均没有接到,我是27日(德国时间 ...[/quote]

奇怪了,第一次碰到会员遇到这样的问题。我也不是管理员,没法帮你了
作者: yanzhu321    时间: 2013-7-7 09:16
您好,麻烦问一下,如何联系到管理员呀?这个没权限,那个没权限,什么都发不了。用邮箱给管理员写信三次都给退了回来。真郁闷!
作者: 钻石兔子    时间: 2013-7-11 21:59
管理员她上线可能不太多,你得等,只有她能手动加。
作者: yanzhu321    时间: 2013-7-14 10:25
谢谢了,我是新手,怎么看管理员在不在线呀?我对这还不太熟。

欢迎光临 德国媳妇论坛 (http://www.dgxf-forum.com/) Powered by Discuz! X3.1