德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不让新人说话和干点哈,不好玩。。。

关闭 [复制链接]
mirrorfox 该用户已被删除
mirrorfox 发表于 2012-3-31 10:44:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
shiyu 发表于 2012-3-31 13:42:44 | 只看该作者
你有什么办法,愿闻其详。
钻石兔子 发表于 2012-3-31 17:22:40 | 只看该作者
同楼上shiyu的,你有什么好建议,愿意洗耳恭听。
 楼主| mirrorfox 发表于 2012-3-31 21:52:06 | 只看该作者
shiyu 发表于 2012-4-1 12:44:06 | 只看该作者

[quote]4#

mirrorfox发表于 昨天 21:52 |只看该作者

[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-3-31 13:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=207521&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
你有什么办法,愿闻其详。[/quote]

呵呵,把班班们都招来了,好恐怖!俺也么啥好办法,只是觉得哈,至少该给新人回帖的权利吧?人家都注册和验证完email信箱了,还是蛮有诚意的哟。嫩们还不让人发言,想想不怕憋坏欧们这些天天闷这儿的媳妇们?;P

广告吗,开个专门的广告栏谁爱发谁去发好了。其实有些广告对大伙儿也有点作用;P。 关于管理员们的工作量问题,俺觉得多少斑斑们开始得辛苦点,不过为挣人气还是值得的哈。斑斑们听了别匾俺哈!:loveliness:
[/quote]

1.没做什么违反论坛规定的事,你不用怕版主吧,你既然发了贴,我们说愿意听听你的想法有什么可怕的;P

2。你是新人里第一个说没有权利发帖的,其他人怎么都有?还是你自己没发现?新人除了在你现在发帖的版,还可以在签证,婚姻和生活3个版面发帖,这对新人急着问问题的已经足够了。如果你在这3方面都没有问题,我想你也不是很紧急的需要发帖吧,那就在这几个版发帖帮帮别人,1星很快就到了啊。

3。广告这点你可大错特错了,我们不是要禁止正常的广告,你应该能看到我们论坛有付费的广告,也有人发招聘广告。我们要禁止的是垃圾广告,黄色广告,这个你给他们一个广告版,人家也不会去那里发的呀。垃圾跟正常人是不一样的。

还有什么疑问,欢迎继续。

PS好像把你憋坏了,说说你想发什么帖,看什么帖啊?看你不像有问题要咨询的。
 楼主| mirrorfox 发表于 2012-4-4 08:44:52 | 只看该作者
shiyu 发表于 2012-4-4 11:36:39 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]mirrorfox 发表于 2012-4-4 08:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208449&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
哇,这下老大都到了,嘿嘿。。。

说实话,老大,欧们虽让在嫩这儿算新人,在德国却是老人了哈!欧们所以 ...[/quote]

别这么叫阿,我哪是这里的老大呢。

我说了,看你不像是要来问问题的嘛。但是看样子你也不想帮别人,所以你是不想发言,只想看贴,所以才头痛怎么升级权限,是吧?

不过这样的话我就帮不了你了,你得找坛主啊。说了嘛我不是老大,系统不归我管啊。要不呢,你只能每天都登陆,总有一天能凑到1星吧。不过好像有些贴还定了必须2星才能看,是有点郁闷阿。可惜我也帮不了你。
kin7197 发表于 2012-4-4 15:54:44 来自手机 | 只看该作者
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思
shiyu 发表于 2012-4-4 16:20:50 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 15:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208538&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
同意啊,我也是新人看到有住附近的姐妹召集聚会向参加,但没权限发不了言很郁闷,到处都没权限没意思 ...[/quote]

想有意思就想办法增加等级喽。别人不是这样过来的么?

现在我们版主每天都要删除100多个垃圾贴和ID的,如果不限制,恐怕你更要说没意思了,因为整版都被垃圾广告占了,你上哪看有用贴去;P
爱讲的土豆 发表于 2012-4-4 16:30:07 | 只看该作者
所以说,前两天还有新人发帖问版主,怎么允许论坛里有黄色和交友广告的存在,好不容易搞定了现在又有人说发就发呗,大家辛苦点删除就好了,表限制新人的权利。这感情无论我们做什么都两头不是人啊?

谁能给个万全之策吧!!!!!