德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mirrorfox

不让新人说话和干点哈,不好玩。。。

关闭 [复制链接]
kin7197 发表于 2012-4-4 18:04:41 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]shiyu 发表于 2012-4-4 16:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208548&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
想有意思就想办法增加等级喽。别人不是这样过来的么?

现在我们版主每天都要删除100多个垃圾贴和ID的, ...[/quote]

我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气也用不着往我身上发吧!发不了言郁闷不让说了吗?
shiyu 发表于 2012-4-4 18:59:41 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 18:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208568&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气 ...[/quote]

你觉得我有什么气呢?

前面我没说么,能发言的地方也不少,怎么就成了不让新人发言了呢?

我只是在说限制的初衷和目的,我觉得你在抱怨不能发言,不理解的是你吧??如果你理解了论坛为什么这样规定,还有抱怨,你知道了有4个板块可以发言还要抱怨没有地方发言,那我应该说什么呢?
kin7197 发表于 2012-4-4 19:10:29 | 只看该作者
我是昨晚才看到你们这个论坛的,我怎么知道你们之前是怎样的,其实我和你也没么好吵的,有点太无聊!!!
shiyu 发表于 2012-4-4 19:25:19 | 只看该作者
你觉得发帖被限制,你抱怨,我没说你不可以抱怨,就连LZ,我也是在告诉她还有什么版面可以发帖。如果你觉得你抱怨没错,版主出来回你的话就是有气就是吵架么?你觉得新人抱怨,没人理正常?我真没觉得跟你有什么可吵的,随你自己吧。
Lili 发表于 2012-4-4 21:12:40 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]kin7197 发表于 2012-4-4 19:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208568&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我只是觉得不让新人发言那不知什么时候才能升级,我也没有说你的工作不辛苦,何必用这种口气回复?你有气 ...[/quote]

MM, 我想你是有点误会。这里没有不让新人发言,只是限制了发言的板块。
我和你在论坛的权限除了七项不同之外,其他都一样,这七项是:自定义头衔,发短消息,隐身,发表悬赏,下载附件,允许设置附件权限,和阅读权限(255。100) 你可以自己查看。
迄今为止这不同的权限我也只用过设置阅读权限。既然来了这,看见想做朋友的JM就高兴的认识下,不喜欢少来就是了。动什么气呢。斑竹也只是做说明和阐述而已。
有话好好说多好,互相谅解下。
feelings 发表于 2012-4-5 06:14:09 | 只看该作者
这原本就是一个不求回报, 个人为了能和大家有个交流的地方,自己出钱出力弄得论坛, 论坛的宽容度以及热情也是当初吸引我来这里的原因, 这个论坛是我见过的海外华人论坛里闲事最少最平和的论坛了.

以上的版主已经给了很好的建议,  就如shiyu斑竹所说, 就算开辟广告版, 发黄色垃圾广告的也不会乖乖过去, 人家是专门的发广告帖软件到处发, 我们是人肉的删除工作,但是每个斑竹都做得心甘情愿,当然为了论坛的秩序与干净, 每个坛员如果及时看到垃圾广告贴也都有权利和义务举报告知相关斑竹。
论坛的发展是靠大家共同的努力,如果大家都只抱怨不出力不发言,那论坛就不叫论坛了。毕竟 大家都是从新人过来的. 就像以上斑竹所说的新人除了在指定板块可以发新主题帖外, 而且也可以通过自我介绍或者用自己的经验和知识帮助积极回帖来迅速积攒积分, 而且255的权限很快就能达到。

如果只是从别处找到这里只想当看客不想发言,那也是可以浏览网页的. 如果和萍聚这些大规模经营的网站相比, 我们论坛对于新成员的限制那简直太少了, 萍聚据我所知,第一级不允许用搜索,每个板块回帖,咨询的权利也没有, 到了第二级也不过多了几个权限, 到了第三级,第四级等阅读权限依然才是10而已.
weiweiwhite 发表于 2012-4-5 06:42:15 | 只看该作者
   这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者莅临指导工作啊?要不要夹道欢迎再搞个批评和自我批评啊?哪凉快哪呆着去吧!

SHIYU你就是脾气太好,和这种人讲什么道理?这种不带脑子的也就配恕神这号人姐姐妹妹的哄着叫着然后一翻脸秋后算帐让她还个几百欧;再不然就滚去萍聚啊华人啊未名空间啊这种水深得测都测不出的地儿让人家打着骂着踹着也就心安了。

装什么涎皮赖脸,耍什么小姐脾气,关起门来对着自家人发去,啊。上这来甩脸子也不是不行,别人接不接,回不回甩你就不是你能控制的事了。什么玩艺儿!走你。
shiyu 发表于 2012-4-5 07:56:15 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]weiweiwhite 发表于 2012-4-5 06:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208666&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者 ...[/quote]

白主任,想死你了,忙啥呢,按倒,亲一个。
kin7197 发表于 2012-4-5 11:55:50 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]weiweiwhite 发表于 2012-4-5 06:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208666&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
这些日子忙都是来看一圈就撤了。哪儿钻出来这么多四海之内皆你妈(我不是在骂人哦亲)的公主病重度患者 ...[/quote]

这里确实是四海之内皆你妈(借你的贵言)!!我是上来看看的不是来和你们吵架的,要是你不会说话的话就最好不要说,抓你的耗子去
kin7197 发表于 2012-4-5 12:18:19 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]Lili 发表于 2012-4-4 21:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=208612&ptid=14032]static/image/common/back.gif[/url][/size]
MM, 我想你是有点误会。这里没有不让新人发言,只是限制了发言的板块。
我和你在论坛的权限除了七项不同 ...[/quote]

好JJ我是莫名其妙说了一句话,其实也没有什么别的意思,就接了一大对的不是。呵呵