德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

原ID被盗,求助管理员

关闭 [复制链接]
merry_mali1129 发表于 2012-6-11 03:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是在德国媳妇论坛注册的ID merry_mali ,因为这半年都在忙装修和结婚的事,长久没有登陆过论坛,今天登陆不上,一直显示密码错误,用找回密码也不行,显示邮箱不对,我找到我的ID 发现这几天有发过言, 1月13日的贴是我本人发的,后面的都不是我本人发的贴, 看来是ID被盗了,请问怎么拿回原ID呢? 需要做什么举证请告诉我,谢谢....不注册个新ID还真不知道怎么和管理员联系了.

本来想发站内消息的发现没有这个权限,只能发贴请管理员帮忙拉
shiyu 发表于 2012-6-11 10:08:23 | 只看该作者
前段时间论坛出现过盗ID的情况,希望所有发现问题的JMS都来说一声。

LZ我已经把你第一个ID禁止了。你以后就用现在这个吧。
 楼主| merry_mali1129 发表于 2012-6-11 15:22:45 | 只看该作者

厄,斑竹,我是想用回原来的ID,我原来的ID发过自己注册经过的贴的,码了不少的字,现在单纯的把我原ID禁止发言,我连我本来的贴里的内容都看不到了,不知道的MM还以为我做啥了捏,而且毕竟自己写了那么多字,把自己注册经过都写在贴里的,是有感情的哇。。

是否可以把原ID要回来我继续用呀。辛苦斑竹了。

shiyu 发表于 2012-6-11 15:37:06 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]merry_mali1129 发表于 2012-6-11 15:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=227776&ptid=17729]static/image/common/back.gif[/url][/size]

厄,斑竹,我是想用回原来的ID,我原来的ID发过 ...[/quote]

那我就操作不了了,得找坦主了。等CINDY来吧。因为你刚才跟我说的时候,我看到盗你ID的人今天还登陆呢,避免她发别的贴只好先禁止了。如果要回来需要等CINDY来操作了。
 楼主| merry_mali1129 发表于 2012-6-11 16:39:27 | 只看该作者
恩,先禁止了,免得又用我的ID发奇怪的言语。。。真奇怪,盗了ID去做啥啊。。。

等CINDY回来再弄呵,不急这几天的事。 等CINDY回来了,麻烦斑和她说一下哦。 :loveliness:  谢谢拉。
cindy 发表于 2012-6-12 17:24:34 | 只看该作者
已经搞定了。
 楼主| merry_mali1129 发表于 2012-6-13 03:17:04 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]cindy 发表于 2012-6-12 17:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228105&ptid=17729]static/image/common/back.gif[/url][/size]
已经搞定了。[/quote]

亲爱的版主,是我可以用原来的密码登陆了吗?
merry_mali 发表于 2012-6-13 04:19:59 | 只看该作者
嘿嘿,可以了可以了,一开始忘了收邮件了。

谢谢斑竹