德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID???

关闭 [复制链接]
猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 07:59:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

气死我了,这个破论坛设置了重重障碍,以至于非得要重新注册个ID来申诉讲理。
小黑龙,你给我出来!!!你给我把话说清楚,凭什么封我的ID???
我的ID:debora又不是第一次注册,也没有发广告,更没有不当言论,你凭什么说封就封了,而且连个理由都没有??!!!!!

我哪里惹到你了??需要你出这种阴招???如果你对我个人有意见,大可以发帖说明,我debora行得正,做的直,身正不怕影子歪,随你怎么说我捍卫你说话的权力,毕竟嘴长在别人身上,我无权干涉。但是你为什么要封我的ID???
你以为你做了个版主就不得了了??可以如此滥用私刑???
我混这个论坛从未婚到已婚,到宝宝都快一岁了,去亲子版看看,不管怎么样也是有点贡献的吧??居然你说封ID就封了,你什么意思啊啊啊???
如果我的那个水贴你觉得有问题,那你可以修改,修改之前也打声招呼,我一直都在线的。毕竟我那四颗星不是白混的。你居然没有看到我那四颗星???
如果你没时间来管理这个论坛,甚至连帖子都没有时间看完,那我可以替你看,我一个人看孩子做家务每天挤个把小时来唠嗑绝对没问题。
什么素质??假公济私,公报私仇。
我告诉你,你要是不把问题给我解释清楚了,我跟你没完!!!!
这个圈子很小的,不要以为你躲在电脑后面就没有人知道你是谁!!!
管理员呢??这种人也配做版主???如果我没有记错,小黑龙你还没结婚吧???说的难听点,你有资格做版主么????你连德国人的老婆都不是,你有资格么??
气死我了,没那么容易放过你!
给我把ID解禁了,再发帖道歉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 08:03:56 | 只看该作者
我对我以上言论负全责。谁要是想包庇小黑龙把这个帖子也删了,我一定反击到底!
老娘今天就是杠上了,怎么了???想吵架的放马过来,想打架的我也奉陪!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 08:50:24 | 只看该作者
气死了,继续顶,讨说法!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 09:09:06 | 只看该作者
顶顶顶~~~~版主都哪里去了??都来评评理!!!
mosquito367 发表于 2012-9-3 09:13:22 | 只看该作者
debora. 我去水贴看你那个帖子,内容已经清除了,光看题目是有点像广告之类的。是不是小黑龙版主看错了,误会一场??!
不用激动,如果可以恢复ID,麻烦其他版主操作下。我没权限。
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 09:14:34 | 只看该作者

气死我了,我没干什么坏事,干嘛惩罚我???那个帖子我发誓不是广告,只是一篇报道,我引用了出处并发表了评论。
我也知道管理员有权限啊,但是管理员人呢??都没有联系方式的!
看错??如果真有这么简单就好了,我那么多颗星在那里居然也能看错???是连帖子都没看完吧???这版主当的也太不负责任了!!!
我很久没有发这么大的火了,人不犯我我不犯人。
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 10:05:45 | 只看该作者
不罢休,继续顶
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 10:45:05 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]mosquito367 发表于 2012-9-3 09:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249541&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
debora. 我去水贴看你那个帖子,内容已经清除了,光看题目是有点像广告之类的。是不是小黑龙版主看错了,误 ...[/quote]

你能联系到管理员吗???我这个ID连发消息的功能都没有,麻烦帮我转告一下。谢谢!
beautysmile1000 发表于 2012-9-3 11:09:40 | 只看该作者
喷嚏网也有这个新闻。。。

【17】中国大闸蟹入侵“吓坏”德国 损失高达8000万欧元

毁坏渔网,伤害鱼类,破坏堤坝……来自中国的大闸蟹如今在德国河流泛滥成灾,损失被爆高达8000万欧元。当地人也不食用这种外形奇怪的动物。不过,德国渔民最近找到一个“两全其美”的办法,把大闸蟹出售给华人餐馆。

一生一世 发表于 2012-9-3 11:37:10 | 只看该作者
“永久禁言”确实有点狠,MM生这么大气看来是真冤枉。