德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪猪拉面馆

小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID???

关闭 [复制链接]
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 11:50:42 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]beautysmile1000 发表于 2012-9-3 11:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249600&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
喷嚏网也有这个新闻。。。

【17】中国大闸蟹入侵“吓坏”德国 损失高达8000万欧元
[/quote]

对呀,只是一条新闻而已,至于封我ID吗???而且我也引用出处了。
欺人太甚!!!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 11:53:28 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]一生一世 发表于 2012-9-3 11:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249606&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
“永久禁言”确实有点狠,MM生这么大气看来是真冤枉。[/quote]

我觉得我有充分的理由怀疑小黑龙滥用职权、公报私仇,太过分了!!!
管理员都不知道哪里去了,这么久无回复!!!气死我了,我发誓我要干到底!!!没完!!!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 11:55:14 | 只看该作者
继续顶,顶满48分,接着干!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:02:27 | 只看该作者
其实一开始向息事宁人的,后来想想不对啊,我又没干坏事,凭什么给人这么欺负???虽然重新注册个ID仍然可以浏览发帖,只不过耗电时间而已,但是我有必要这么干吗??
当事人是缩头乌龟,有本事出来对峙啊??我等着你单挑!!!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:04:18 | 只看该作者
真是前所未见,从来没遇到过这么垃圾的版主。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:07:49 | 只看该作者
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
sophiecheng 发表于 2012-9-3 15:11:00 | 只看该作者
永久禁言,是不合适。这个坛子里大家都是姐妹,有什么事情还是事先沟通为好!
LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:20:13 | 只看该作者

LZ,我估计小黑龙禁你言是把你当成了广告ID错禁了,大多数的广告ID都是英文名,版主一天要处理不知道多少个广告ID,如果错看,等她上网时你给她发个消息,让她取消禁言不就行了??在我看来,这事儿很有可能就是误会一场,你有必要把话说的那么难听?什么连德国人老婆都不是就不配当版主?那这里目前还没跟德国人结婚也没给德国人生孩子的版主还真就不止她一个!选版主不是以这个为标准!!!

你觉得她假公济私公报私仇,你们俩有什么私仇值得她这样报?如果你拿得出证据证明她确实是借版主权利对你泄愤,我可以通知管理员免掉她版主的职位,但是如果你拿不出来,就这样小题大做,还口口声声要干到底,难道不是太过火了??在不知道她为何封你ID的情况下就这样撒泼,又是饶不了她又是要干到底,什么罪名都能扣上来,不好意思,我觉得就看这样的表现,你也不是个能当版主的人。
LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:22:15 | 只看该作者
PS:debora这个id 已经被我解除禁言了。等小黑龙来你问问,这事肯定只是误会。你在这里摆出一副骂街的样子,值得么?不过就是给其他版主或者超级版主发个消息就能解决的误会而已!!!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 22:22:22 | 只看该作者

[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249699&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]

LZ,我估计小黑龙禁你言是把你当成了广告ID错禁了,大 ...[/quote]

如果有那么容易发个消息就能解决问题,你觉得我会发那么大火么?
ID被禁言以后是根本发不出任何消息的!
而且,我在这个论坛混又不是一天两天,一个发广告的ID能有四颗星???那得混多久才能混成1500多分啊??
这种开脱的理由太牵强了。而且最让我气愤的是,这个当事人至今不出现,我就是能发消息也无法联系到她。
说的难听点,非要这么贱的让我骂个够才行吗??
扯远一点,难怪现在上访的那么多!终于知道想要效果就得这么闹!
真是人善被人欺,马善被人骑。做个良民真是不划算。
我才没兴趣当版主呢,无官一身轻。(在这里是这样,在别的地方也一样,就是不要当版主,请我当我都不当)
越是不想被在关注,越是要这么来一下被成名。