德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪拉面馆

小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID???

关闭 [复制链接]
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 22:28:52 | 只看该作者
[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249700&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
PS:debora这个id 已经被我解除禁言了。等小黑龙来你问问,这事肯定只是误会。你在这里摆出一副骂街的样子, ...[/quote]

谢谢你解除禁言。但是小黑龙还是没出现,至今未道歉。
发消息的问题,被禁言的ID发不了消息,新ID不到一颗星48分也同样发不了消息,而且新ID要等待100分钟才能发帖。
如果不是被逼无奈,我才不这么大动肝火呢!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 23:01:38 | 只看该作者
水贴区的版规,哪一条哪一款我有违背的???
小黑龙你给我举出来啊??
什么理由都不给就随便禁别人的ID??
气死我了,过了一夜还是气死我了。
没有一条能对上号的,还永久禁言,就这种工作严重出错的还当版主???太好笑了。
风筝 发表于 2012-9-4 12:49:24 | 只看该作者
我来说一句吧,希望能帮助LZMM降下火,平息平息。

在这件事情上我同意LG的看法,也认为是小黑龙的无心之过。鉴于我也是版主,从我自己的经验说吧,很多时候因为垃圾广告太多了,而我们操作封ID并不是一键就能完成的。我们要重输密码,将要封帖子逐个打开,再选择禁止,选封贴时限,填写理由等等等等一系列操作,很多时候想为了快点清扫垃圾,就不停在删的过程中打开新的帖子,如果不留神,偶尔真有一次半次错杀的机会。但是,说到底,版主做这个,真的是想为了给大家一个干净的环境,不是故意滥杀无辜来给自己泄愤。从我一直来读Debora和小黑龙之间的帖子,我是没发现你们之间存在有任何的过节。以此类推,难道LZMM就不能说服自己这一次真的是版主的无心之过??

至于说到版主小黑龙好几天没露面,这个更好理解啦。我自己从上周五下午开始一直到今天就没上网,因为正在旅途中,而且中间还不幸遭遇国航的24小时误机。没有机会上网肯定就看不到发给自己的信息啰,我想,小黑龙没复你,是不是也因为她不方便上网呢?

说到底,这真是一件小事,LZMM的ID既然已经解封,那就选择原谅版主吧,因为我们都是平凡人,偶尔出点小误差,肯定是可以理解的事情,小黑龙MM看到帖子也不妨道歉一声吧,好吗?