德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪拉面馆

小黑龙你给我出来!凭什么封我的ID???

关闭 [复制链接]
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:02:27 | 显示全部楼层
其实一开始向息事宁人的,后来想想不对啊,我又没干坏事,凭什么给人这么欺负???虽然重新注册个ID仍然可以浏览发帖,只不过耗电时间而已,但是我有必要这么干吗??
当事人是缩头乌龟,有本事出来对峙啊??我等着你单挑!!!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:04:18 | 显示全部楼层
真是前所未见,从来没遇到过这么垃圾的版主。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 13:07:49 | 显示全部楼层
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 22:22:22 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249699&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]

LZ,我估计小黑龙禁你言是把你当成了广告ID错禁了,大 ...[/quote]

如果有那么容易发个消息就能解决问题,你觉得我会发那么大火么?
ID被禁言以后是根本发不出任何消息的!
而且,我在这个论坛混又不是一天两天,一个发广告的ID能有四颗星???那得混多久才能混成1500多分啊??
这种开脱的理由太牵强了。而且最让我气愤的是,这个当事人至今不出现,我就是能发消息也无法联系到她。
说的难听点,非要这么贱的让我骂个够才行吗??
扯远一点,难怪现在上访的那么多!终于知道想要效果就得这么闹!
真是人善被人欺,马善被人骑。做个良民真是不划算。
我才没兴趣当版主呢,无官一身轻。(在这里是这样,在别的地方也一样,就是不要当版主,请我当我都不当)
越是不想被在关注,越是要这么来一下被成名。
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 22:28:52 | 显示全部楼层
[quote][size=2][color=#999999]LG也是儿子 发表于 2012-9-3 15:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249700&ptid=21896]static/image/common/back.gif[/url][/size]
PS:debora这个id 已经被我解除禁言了。等小黑龙来你问问,这事肯定只是误会。你在这里摆出一副骂街的样子, ...[/quote]

谢谢你解除禁言。但是小黑龙还是没出现,至今未道歉。
发消息的问题,被禁言的ID发不了消息,新ID不到一颗星48分也同样发不了消息,而且新ID要等待100分钟才能发帖。
如果不是被逼无奈,我才不这么大动肝火呢!
 楼主| 猪猪拉面馆 发表于 2012-9-3 23:01:38 | 显示全部楼层
水贴区的版规,哪一条哪一款我有违背的???
小黑龙你给我举出来啊??
什么理由都不给就随便禁别人的ID??
气死我了,过了一夜还是气死我了。
没有一条能对上号的,还永久禁言,就这种工作严重出错的还当版主???太好笑了。