德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为啥不能回复啊

关闭 [复制链接]
frde 发表于 2012-9-26 10:43:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新媳妇连回复的权利都没有,难不成真的是三年媳妇熬成婆?这个规定太不合理了吧,或者把门槛稍微降低点呗
LG也是儿子 发表于 2012-9-26 10:48:18 | 只看该作者
这是为了限制广告ID在论坛内发广告的设置。为了大部分会员的浏览质量,只能让新来的媳妇受点委屈啦。BTW按照你现在的灌水速度,你离升成婆也不远了
derctu 该用户已被删除
derctu 发表于 2012-9-26 14:34:22 | 只看该作者
antonia 发表于 2012-9-26 16:10:31 | 只看该作者

在线时间没用哦,每天登陆只有2分的。因为我是自动登陆的,所以不清楚如果退出再登陆,是否有2次2分。你可以试试看。:)
另外就是可以去自爆贴发照片了,或者去其他有权限的版块发照片。这样被版主加分了,升级就快了。:)
heikoeden 发表于 2012-9-27 04:11:39 | 只看该作者
  LZ别急,我也和你一样,后来发现有几个版块还是可以回复的。而且楼上的MM还有YOYO斑都很好心的给了我建议和问候什么的,挺温暖挺开心的。不管去哪里新人都是要吃点苦的,慢慢来吧。西西。
derctu 该用户已被删除
derctu 发表于 2012-9-27 05:01:07 | 只看该作者
Linda2012 发表于 2012-10-10 19:20:21 | 只看该作者
不能回复 好几个版块都要想回复 都不行 没办法参与啊 :'( 到底是要怎么回事呢?
泥鳅 发表于 2012-10-20 23:28:08 | 只看该作者