德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

迟迟接不到激活邮件

关闭 [复制链接]
yanzhu321 发表于 2013-7-1 06:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员您好,不久前一个朋友告诉我这个网站的,于是我便立即注册了。6月27日(德国时间)但至今未接到激活邮件,于是我换了三个邮箱还是没有接到。我给管理员写了三封信也都退回了。不知这是怎么回事?很是郁闷。现在我是用我朋友的登录给您写信的,因为没有激活哪里都没有权限,请协助尽快解决,我的用户名是:ss.1188 和ss.11888
 楼主| yanzhu321 发表于 2013-7-14 10:25:27 | 显示全部楼层
谢谢了,我是新手,怎么看管理员在不在线呀?我对这还不太熟。
回复 支持 2 反对 0

LG也是儿子 发表于 2013-7-4 11:22:57 | 显示全部楼层
你看看邮箱里的垃圾邮件部分呢
 楼主| yanzhu321 发表于 2013-7-4 18:30:24 | 显示全部楼层
我看了,没有的。有时注册发到垃圾邮件里这个我是知道的。我注册了三个邮箱均没有接到,我是27日(德国时间)注册的,到现在一直没有接到。而且听其他国内的朋友说:接到激活邮件也很慢。还有我给管理员发邮件,全部都退了回来。如果不激活根本不能给你们发帖,我现在是用我朋友的号。是她推荐我上这个网站的,都把我的积极性等没了。请帮我想想办法吧!谢谢。
LG也是儿子 发表于 2013-7-4 21:37:07 | 显示全部楼层
[quote][size=2][color=#999999]yanzhu321 发表于 2013-7-4 19:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=305208&ptid=37456]static/image/common/back.gif[/url][/size]
我看了,没有的。有时注册发到垃圾邮件里这个我是知道的。我注册了三个邮箱均没有接到,我是27日(德国时间 ...[/quote]

奇怪了,第一次碰到会员遇到这样的问题。我也不是管理员,没法帮你了
 楼主| yanzhu321 发表于 2013-7-7 09:16:14 | 显示全部楼层
您好,麻烦问一下,如何联系到管理员呀?这个没权限,那个没权限,什么都发不了。用邮箱给管理员写信三次都给退了回来。真郁闷!
钻石兔子 发表于 2013-7-11 21:59:50 | 显示全部楼层
管理员她上线可能不太多,你得等,只有她能手动加。