德国媳妇论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请注册会员到您邮箱里收验证确认信!

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2009-1-30 19:02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的会员!

在您注册后会由系统自动发送一封确认信到您留的邮箱里!请去您的邮箱里点击确认链接,然后注册就成功了!您即时可以使用论坛的全部功能!

管理员
Yanzi 发表于 2009-2-4 10:05:59 | 只看该作者
你好管理员,
     我是今天注册的会员,我用的是雅虎邮箱。不知道什么缘故我没有收到确认邮件?能否帮我看看是出了什么问题吗?

谢谢
cindy 发表于 2009-2-4 14:31:47 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 cindy 于 2009-2-4 15:34 编辑 [/i]

我已经帮你通过验证了。
cindy 发表于 2009-2-4 15:10:24 | 只看该作者
可能你需要重新登录一次我改的权限才能生效!
cindy 发表于 2009-3-8 20:21:56 | 只看该作者
上面游客,不知你发的是什么,如有什么建议,请重新再发一次。
fishlulu007 发表于 2009-3-8 21:05:12 | 只看该作者
[b] [url=http://www.dgxf.de/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=3127&ptid=134]6#[/url] [i]cindy[/i] [/b]

我觉得是广告!现在有很多人专门到一些个人网站上发广告的!
fishlulu007 发表于 2009-3-9 21:16:09 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 fishlulu007 于 2009-3-9 22:18 编辑 [/i]

Cindy,我把最近网站上出现的一些莫名奇妙的游客贴都看了一下,基本可以归类为广告,他们的IP地址分别为:德国,欧洲(具体哪国不祥),科威特和巴西圣保罗。不排除他们可能使用了软件来改变IP地址,因为毕竟我们的网站是中文的,不懂中文想找到发帖的地方可不简单。

由于我在你的地盘没有处理权限,你记得看到我的这条消息以后把他们的垃圾贴删掉噢!省得万一哪个人误点了以后中病毒(他们发的话都是带网页链接的)。
shiraz 发表于 2009-3-10 09:23:32 | 只看该作者
收不到确认信,奇怪我到德国后注册了几个网站都收不到确认信。
 楼主| admin 发表于 2009-3-10 15:22:19 | 只看该作者
[b] [url=http://www.dgxf.de/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=3345&ptid=134]7#[/url] [i]fishlulu007[/i] [/b]

真是要特别表扬你一下,亲一个吧!呵呵!
你真的帮了我好多忙,不好意思,再辛苦一点,这块地也归你管了,我虽然天天上网,但是也不能时时都在线,也得睡觉和上课,所以咱们互相帮助一下,像我一般晚上才有空,所以你在线时,有什么不妥的,你也看着办啊!这种病毒贴就绝不能放过。
 楼主| admin 发表于 2009-3-10 15:25:48 | 只看该作者
[b] [url=http://www.dgxf.de/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=3400&ptid=134]8#[/url] [i]shiraz[/i] [/b]

已经将你的用户名通过验证,欢迎加入我们!